ユーザー管理画面は、MCPのご利用者を追加・管理するための管理画面です。
管理者様はこの画面から、ご利用者の招待、役割(管理者・メンバー)の変更、利用状況(利用中・停止中)の変更ができます。
組織全体でAIツールとMCPを接続していても、実際にMCPをご利用いただけるのは、ユーザー登録が完了し、利用状況が「利用中」の方のみです。ご利用になる方は、全員を招待してください。
具体的な操作手順は、以下のマニュアルをご確認ください。
ユーザー管理画面を使わないご契約
次の2つのご契約でMCPをご利用になる場合は、ユーザーの管理方法が異なります。
それ以外のご契約は、上記のマニュアルでご対応ください。
コメント
0件のコメント
サインインしてコメントを残してください。